Fühl den Sound!

Unser Name ist Programm! Mit peppigen Arrangements und dem Sound von Rock und Pop uns selbst und unser Publikum zu begeistern, das ist der Anspruch, das macht dem Popchor inSoundMinden richtig Spaß. Alles passt, wenn es richtig grooved und der Funke überspringt. Unser Publikum darf nicht nur hören, es darf auch sehen, spüren und erleben.

Dafür sorgt mit viel Kreativität, Energie und großer Begeisterungsfähigkeit, Chorleiter Benjamin Sazewa.

Seit 2010 leitet Benjamin Sazewa unseren Chor, der seit 1949 besteht und der in 2017 vom Gem. Chor Minden-Hahlen zum Popchor „inSoundMinden“ geworden ist.
Ob Avicii, Joris, Udo Lindenberg, Silbermond, U2 oder Coldplay, die Bandbreite von inSoundMinden ist groß und das Repertoire wächst stetig. Wir erarbeiten neue Stücke meist auswendig. So werden Text und Musik schnell verinnerlicht und keine lästigen Notenmappen stören bei Bewegung und Choreografie. Davon profitiert unsere über 50 köpfige tolle Gemeinschaft, in der sich, von 21 Jahren angefangen, ohne Probleme drei Generationen sehr wohlfühlen.

Benjamin Sazewa hat am Institut für Musik in Osnabrück, Populargesang und Singen mit Kindern studiert. Er betreibt in Minden eine eigene Musikschule mit Schwerpunkt – Moderne Musik -, ist tätig als Gesangschoach und leitet Chöre und Vokalensembles.